Новости

11.10.2017

Собчак рассказала, как ее жизнь изменилась после рождения сына

Телеведущая призналась, что стала успевать больше и полюбила детей.

35-летняя Ксения Собчак редко говорит о личной жизни, а тем более о своем сыне Платоне. Но на днях телеведущая дала откровенное интервью журналу Glamour, в котором рассказала о переменах в своей жизни после рождения ребенка.

Ксения, которая ранее нелестно высказывалась о детях, призналась, что теперь пересмотрела свое отношение к ним.

Я вообще изменилась, и да — полюбила детей. Правда, пока только мальчиков, и строго определенного возраста. Я стала заглядывать в коляски, спрашивать: «Кто это у нас? Сколько лет?» А я ведь всегда ненавидела тех, кто так делает. И до сих пор ненавижу.

Собчак также коснулась темы воспитания Платона. Она намекнула, что советами мамы не пользуется, но старается не совершать ошибок, которые та совершала.

Потому что мама меня, разумеется, очень любила, но по-своему. Она сейчас, например, стоит Платону упасть, сразу охает. И этим пугает ребенка. Я такие мелочи хорошо знаю, потому что постоянно читаю о воспитании.

Ксения также отметила, что теперь для нее, даже несмотря на плотный график, провести время с Платоном — главный приоритет. Тем более, что, по словам телеведущей, после рождения сына она, к своему удивлению, стала успевать даже больше, чем раньше.

Напомним, что Платон — первый общий ребенок Максима Виторгана и Ксении Собчак — появился на свет 18 ноября 2016 года. Для Максима это третий ребенок, от первого брака у него есть дочь Полина и сын Даниил.

 

Источник: Дети@mail.ru