Новости

05.03.2018

Светлана Лобода ждет второго ребенка

По данным журналистов, певица забеременела от известного немецкого музыканта.

4 марта в ряде российских СМИ появилась информация о том, что Светлана Лобода скоро станет мамой во второй раз.

Отцом ребенка якобы является солист культовой немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн, сообщает Telegram-канал Super. По сообщениям инсайдера, Светлана сейчас находится на седьмом месяце беременности и скоро уедет рожать в Лос-Анджелес. Также масла в огонь подлил тот факт, пишет канал, что звезда, которая всегда любила обтягивающие откровенные платья, все чаще появляется на публике в широких нарядах. Также многие обратили внимание на то, что формы артистки стали более округлыми, однако пользователи Сети предположили, что Лобода просто воспользовалась услугами пластических хирургов.

Отметим, что многие поклонники сомневаются в правдивости информации об интересном положении 35-летней певицы, хотя слухи о ее беременности ходили давно. 4 марта Светлана вышла на красную дорожку музыкальной премии «Жара» и совсем не выглядела так, словно в мае станет мамой.

Напомним, Светлана и 55-летний Тилль познакомились летом 2017 года на музыкальном фестивале в Баку. По данным инсайдеров, звезды все свободное время проводили вместе, не прятались от публики и не скрывали нежных чувств друг к другу, однако сама Лобода не раз отрицала романтическую связь с певцом.

У Светланы уже есть 6-летняя дочь Ева от отношений с украинским хореографом Андреем Царем. Певица не раз признавалась в интервью, что хочет еще одного ребенка.

 

Источник: Дети@mail.ru