Новости

21.03.2018

Американка родила близнецов с разным цветом кожи

Один брат похож на маму, а другой – на папу.

Когда 36-летняя жительница штата Техас Эми Келлер была беременна, врачи говорили, что она ждет идентичных близнецов, так как у обоих плодов была общая плацента. Однако, когда Холден и Хэйден появились на свет в декабре 2016 года на сроке 29 недель беременности, оказалось, что все не совсем так.

Холден унаследовал от мамы светлую кожу, светлые волосы и голубые глаза, а Хэйден похож на папу-афроамериканца, у него смуглая кожа, черные волосы и карие глаза. При этом головы обоих братьев украшают кудряшки, пишет The Metro.

Эми, у которой есть еще 15-летняя дочка Лайла, рассталась с отцом мальчиков и растит их одна. По словам Эми, сразу после рождения малыши были очень похожи, и разница в цвете кожи, глаз и волос началась проявляться позже.

Сейчас, в возрасте года и трех месяцев, они такие разные, что некоторые люди на улице даже не верят, что они просто братья, не то что братья-близнецы. Различаются мальчики и по характеру. Хэйден – прирожденный лидер, он очень активный, общительный и ничего не боится, а Холден – немножко «маменькин сынок», он застенчивый и осторожный.

 

Источник: Дети@mail.ru